Органическое мыло

В основе нашего мыла готовая органическая основа. Его можно применять как для рук, так и для лица, если кожа не сухая. Мыло бережно ухаживает за кожей и не повреждает ее защитный слой.

медовое

«Медовое с прополисом» 

Питает сухую кожу, восстанавливает баланс жирной кожи, омолаживает, подтягивает, усиливает кровообращение и оказывает противовоспалительное действие. Мягко позаботится о нежной коже шеи и декольте. Аромат медового мыла напомнит вам о цветущих лугах и подарит прекрасное праздничное настроение!

«Козье молоко»  молоко1

Считается, что козье молоко  отбеливает и смягчает кожу, делая ее шелковистой. Входящие в состав молока аминокислоты удаляют омертвевшие клетки, предупреждая преждевременное старение организма. Увлажнение, упругость и эластичность кожи — за лактоферментами козьего молока.

Дегтярное мыло. дектярное

Дегтярное мыло применяется для лечения угревой сыпи, т.к. деготь  является универсальным и очень действенным средством от различных высыпаний на коже. Также деготь улучшает кровоснабжение в клетках тела.

Хвойное мыло.хвойное

Обладает легким скрабирующим эффектом.  Способно регенерировать, устранять воспаления, снимать отечность и придавать лицу свежий цветущий вид. Отлично поддерживает иммунитет, очищает и стягивает поры на жирной коже. При регулярном применении способно избавить от растяжек, целлюлита, повысить упругость кожи и ликвидировать дряблость и вялость.

Травяной скрабтравяное

Женщины, которые применяют в бане скрабы, дольше сохраняют природную красоту и упругость своей кожи. Скраб легко удаляет с кожи отмершие клетки, обновляет и освежает её.

Стоимость:
1 шт (100гр) — 100 руб.
При заказе от 5 шт скидка  — 10%.

Органическое мыло: Один комментарий

Комментарии запрещены.