Изготовление срубов и беседок

Мы занимаемся изготовлением срубов и беседок. Можем предложить типовые модели, а так же изготовить  изделия по индивидуальным проектам.

Дерево с давних пор считается прекрасным строительным материалом, сочетающим надежность, экологичность и долговечность. Сруб из деревьев хвойных пород является традиционным домом во всех уголках России. Деревянный дом тёплый, в нем всегда прекрасно дышится, он сохраняет идеальную для человека влажность, что благоприятно сказывается на здоровье. Фактура натурального дерева не оставит равнодушными ценителей экодизайна.

Когда мы начали строить свой первый дом мы решили что жилая часть помещений будет расположена в срубе. На тот момент мы имели мало представления о нюансах строительства (правильных срубов) и при выборе производителя ориентировались исключительно на цену. В следствии чего пришлось тратить дополнительные время и средства на устранение дефектов и дополнительное утепление конструкции.

uHoiwQKMD5U

Переехав в поселение мы познакомились с деревенскими мастерами, которые обучили нас основам плотницкого ремесла и под их чутким руководством нами были воплощены первые проекты небольших бань и домов.

Недавно в нашем поселении появилась пилорама, теперь мы можем производит самостоятельно доски и бруски любой конфигурации а также изготавливать каркасные беседки и прочие конструкции из дерева зарабатывая на этом небольшие но стабильные средства помогающие развиваться нашему проекту.

Большее количество заказов помогло  бы не только обеспечить нашу занятость, но и дать рабочие места жителям ближайших деревень, замечательным людям и по-настоящему специалистам плотницкого дела. Мы с охотой беремся как за типовые проекты бань и домов так же готовы работать с индивидуальными дизайнерскими проектами.

Сруб баня

SAM_2077

SAM_1957 SAM_1962

SAM_2045

 


Изготовление срубов и беседок: Один комментарий

Добавить комментарий